О маске

Валерия Сивкова
Лучшая маска, какую мы только можем надеть, — это наше собственное лицо.
Фридрих Ницше.

                ***

Масок много. Есть опасность не ту выбрать. А лицо одно. И только обнажив его, я пойму, как ко мне относятся окружающие. Настоящее лицо мне дала природа или ошиблась на мне?