на землю опустились облака

Юрий Зобнев
на землю опустились облака
ветвей касаясь, листьями играют
а у подножья вдаль бежит река
её потоки камни омывают

здесь так красиво летом, как в раю
тут бурый мишка голубику собирает
а мы живём у этой сказки на краю
но жаль, не каждый это понимает

тут каждый час меняется пейзаж
своею красотою нас заводит
а мы надеемся на дружный экипаж
он никогда в дороге не подводит