Раны все же заживут

Евгений Барт
Раны все же заживут.
Сердца больше не вернуть.
Забрала его с собою,
Ведьма черная как боль.

Ничего , найду другую,
И заставлю полюбить.
И на зло тебе , я буду,
Счастлив с нею в каждый миг.

Не найдешь во мне ты друга.
Ничего ты не найдешь !
Пусть не прав, но видят люди,
Лучше сам , чем быть с такой.