Пути Господни неисповедимы...

Эндрю Фриз
Пути Господни - неисповедимы,
Никто не может их предугадать.
Мы, зачастую, молча ходим мимо
Того, кому нам есть, о чём сказать.

И, в то же время, щедро раскрываем
Себя тому, кому мы не нужны,
Прощаясь через время и страдая
От ран душевных в склепе тишины.

Но вновь судьба упорно направляет
На встречный путь, чтоб мы могли понять,
Смогли увидеть тех, кто нас желает
Понять, как мы хотим себя понять,

Принять, как есть: душою, без условий
И обязательств стать не тем, кто ты
На самом деле есть - открытый, добрый,
Ценя, что есть и этим дорожить…