Звенящее завтра

Наталья Владимировна Завьялова
Палитра без красок – их смыла вчерашняя грусть.
В заплаканных лужах застыл в бесконечности дождь.
Стакан перевернут и безоговорочно пуст.
А если... быть может... чего же ты, собственно, ждешь?

Пустую палитру возьми у вчера и – рисуй!
На кисть набери невесомый хрустальный рассвет,
В эмалевом небе прозрачное завтра рисуй,
Звенящее завтра, прекрасней которого нет.

Березовым соком, чистейшей слезою рисуй.
Теплом очага и прохладною сталью клинка.
Намеком на запах фиалок, на мой поцелуй.
И пусть не остынет душа и не дрогнет рука.

Гитарным аккордом, изяществом танца - смелей!
Изгибами шторма, кошачьим мурлыканьем - в бой!
Звенящее завтра прозрачно как свист снегирей.
Прекрасное завтра – оно и сегодня с тобой.

© Натс. 2013-2014.