Женщина

Ольга Палехова
Женщина-это и мама,и дочка,                Это и бабушка,тётя,сестра.                Женщина-это звучит очень гордо!                Женщина в мире вершит все дела.                Женщина варит,стирает и гладит,                Женщина деток рожает,растит.                Слава всем женщинам,кто с нами рядом!                Слава пусть эта повсюду звучит!