на Колыме сегодня лето

Юрий Зобнев
на Колыме сегодня лето
вокруг всё зеленью укрыто
и от заката до рассвета
приятным заревом залито

а это праздник ненадолго
за месяц это всё растает
замёрзнет наша речка Конго
и сопки шапки одевают

тут снова белые метели
укроют тундру, дни стирая
но, как всегда, мы все уедем
работу выполнив играя

конец сезона, это круто
все по домам спешат уехать
но будет грустно почему-то
и захотим опять приехать