Пройдут года

Екатерина Зубакина
Пройдут года и три, и пять, а может больше лет,
Ты вспомнишь обо мне опять и включишь интернет.
Курсором будешь наводить на «Сообщения» ты,
Возможно там и есть та нить,чтобы меня найти.

Ты будешь окна открывать и «Группы» и «Друзья»
И в «Обсуждениях» искать – не там ли ныне я…
Хоть близко локоть - не достать уже, не укусить,
Друзей моих начнёшь вскрывать, чтобы у них спросить!

Где я теперь и что со мной, и как мои дела?
Жива ли я, иль – Боже мой! Не дай Бог – умерла!
И закипит в твоей груди Везувий, через боль,
Ты закричишь: - Не уходи, возьми меня с собой!

Тебя пронзит тупая боль вселенской пустоты,
Что я не понята тобой и мной не понят ты!
Что жизни нашей чехарда промчалась мимо нас,
Что мы с тобой могли б тогда! Что б мы смогли сейчас!

Ведь если б ты меня позвал, впустил в свою судьбу,
Я б одинокую свою, забросила тропу.
Ведь я б могла,- что мне  года, на крыльях прилететь,
Чтобы с тобою быть всегда и песни твои петь!

Коснувшись милого лица, щекою, я с утра,
Прижмусь губами слегонца, мол, завтракать пора.
Ты будешь крепко, крепко спать, в душе твоей покой,
Тебе б меня уже искать не надо – я с тобой!