Привет Андерсену

Наталья Владимировна Завьялова
Мой милый принц, я не скучаю -
я просто не могу дышать...
...Кораблик твой вчера отчалил,
Он  рвался в путь, как пес - гулять.
 
Он гавкал рваными гудками
И носом ввинчивался в бриз.
Он задирался с облаками,
Мол, гонка будет - зае...ись.
 
А я молчала у причала,
Вплетала локоны в прибой.
Да, между нами слишком мало,
Чтоб ты забрал меня с собой.
 
Тебя, я знаю, ждет принцесса,
А я... исчезну в пене дней.
Красиво о таких эксцессах
Писал лишь Ганс, понюхав клей.
 
Мне для нее тебя не жалко,
Мне фиолетов ваш интим.
Жаль, как целуется русалка,
Забудешь ты на полпути.
 
Коньяк французский - вместо чая.
А вместо слез - сухое "б...ть!"
Мой милый принц, я не скучаю -
я просто не могу дышать...
 
 © Натс. 22-25.08.2014