Андрею

Павел Егоров Энтлор
«Морально, ты, незрелый тип», -
Тебе давно я говорил.
Я знаю, ты уже простил.
Но повторюсь опять, прости!
Свою вину я не забыл,
Мои слова, Андрей, прими.

Ты смог тяжелый путь пройти,
И по течению не плыл,
Багаж науки сам добыл,
Стремился выше, вверх расти,
Талант трудом своим взрастил,
И человечность не убил.

Хочу я встретиться с тобой,
Не час, не день проговорить,
И что-то в мыслях сотворить,
Умов немыслимый разбой,
Хочу твой труд боготворить,
И диалог вести простой.

В трудах возможен резонанс!
Друг друга нужно понимать,
И никогда не обижать,
В делах раскладывать пасьянс.
Позволь же руку мне пожать,
И сотворить с тобой альянс.

П. Егоров
08.12.2014