Порок ненависти

Салихов Дамир
Хочу я видеть лишь страдания
Твои, и не поможет Бог!
Я разорву твои мечтания!
Твой ангел тебе не помог!

И лужи крови, страха, боли
В глазах твоих увижу я!
Я не устал от этой роли!
От роли кнута палача!

Я хочу видеть твои слезы!
Твои рыдания и твой страх!
И твою душу в преисподнюю
Несу на собственных руках!

За каждый час моих страданий
Платить придется всем двойне!
Не потерплю я пререканий!
Я победил в этой войне!

Я не забыл и не забуду
Того, как я любил тебя!
Наверно вечно помнить буду
И ненавидеть всю тебя!

Вселенной рамки слишком тесны
Для моей злобы и меня!
Где ты была пустое место!
И ненавистен мне свет дня!

Так получи мои страдания!
И в мою злобу окунись!
Я воскрешу воспоминания!
Я ненавижу! Так проснись!