Дорожные ежи преступного террора

Владимир Мирославович Вселенин
На дорогах враг кидал «ежей»,
под автомобили из вестей,
убивая женщин, их детей,
на любимой родине своей.
Даже денег с жертв не брал злодей,
как и ценных дорогих вещей;
ради подлых низменных страстей,
в банде истребляя москвичей
и приезжих всех в Москву гостей.
Где число насильственных смертей
множилось день ото дня, людей,
в случае вторичном быть умней,
по мотивам следственности  всей,
не предупредила, жить ясней
россиян полиция, - кто ж в ней???