Девушка

Гармаев Жаргал Александрович
Так грустно всё вокруг,
Как кто-то смазал все цвета,
И в серых буднях я увидел,
Красивый, яркий цвет.

По бульвару легкою походкой
Шла девушка и пела негромко,
И от ее настроения в округе,
Стало так хорошо и уютно.

Она пела о чем-то своем,
Прохожие даже стояли,
Пока эта девушка шла,
И в зимний ненастный день
Своим пением и походкой
Вернула всем людям тепло.