С неба звездочки скатились...

Наталья Владимировна Завьялова
С неба звездочки скатились,
раскатились по траве –
изумились, рассердились,
что не знаешь обо мне.

Я живу на звездном небе
у созвездия Тельца
на аллее Параллелей
Марсианского Кольца.

У меня своя ракета –
«Изумрудная звезда».
У меня своя планета –
астероид хоть куда.

Расцветают метеоры
В палисадничке моем,
Здесь за полночь разговоры
мы со звездами ведем.

Прилетай ко мне под вечер
На серебряном коне –
Помолчим с тобою вместе,
Помечтаем в тишине.

© Натс, 2003