Как люблю я твоё имя повторять...

Людмила Макаровна
Как люблю я твоё имя повторять...
В нем слышится мне звон хрустальный,
От родникового ручья и щебет птиц,
В березовой роще листвы шелест ...
Твой голос звонкий, имени подстать...
Ты можешь здорово эмоции им передавать,
Меня до слез волнует его магия... .
Когда стихи свои в мелодию вплетаешь...
И песни получаются искренние и нежные,
Не могут они не взволновать.
И мне так думать хочется...что я...
Могу тебя на эти строки вдохновлять... .
Как хочется мне быть твоею музой...
Волнение, смятенье твоих чувств
И щёк твоих румянец разжигать....
Чтоб кровь и вдохновение легко тебя несли,
Чтоб мог ты петь мне, под гитару, бесконечно...
Чарующие сердце мне, свои авторские песни...
Как на ветвистой иве, из моего детства, соловей!