Сердце не забудет!

Лариса Прохоренко
Море снится по ночам.
Чайки реют где-то там.
Зреет терпкий виноград.
Ночи яркие горят.

И под южною луной.
Мы целуемся с тобой.
Ну и что, что это сон.
До чего же дорог он.

Утром бодрая встаю.
Чувствую – ведь я люблю.
Что прошло и то, что будет.
Сердце это не забудет!!!                07.12.14.