Есть горний мир, где все залито Светом

Александр Черемных
Есть горний мир, где все залито Светом,
Там нет и горестей, болезней и смертей,
Там праведник в содружестве с поэтом
Поют Тому, Кто Всех Святей.

Там радость чистая струится, как река,
И правда обнимается с добром,
Страна Небесная та высока,
И только в Ней есть настоящий Дом.

Сегодня я душой Ее увидел Свет,
Когда стоял в залитом солнцем храме,
Бог Новый с нами заключил Завет*,
И до скончания времен Он с нами**.

7.12.2014г.

* Мф. (26:28), Мк. (14:24), Евр. (9:15)
** Мф. (28:20)