Шампансое Любви

Саша Славянский
Шампанское любви.Ты выпито? Разлито?
С кем я смогу отведать его вновь?
Вечерний город мой уставший и разбитый.
Огни твоих кафе всех манят за собой.
Но все это не то,всего лишь только пена.
А где ж напиток мой,любимый всей Вселенной?
Он тяжкий путь к тебе одной!