Взором искал женщину ту

Галина Титова -Дмитриева
Ночь темна. В небе луна.
Плакала горько полынь трава.
Была тишина  безмятежна.
Тебя  обнимал  я нежно.

Где - то  рыдала  сова.
Главные  растерял я слова.
От разлуки скатилась слеза.
Гордой походкой  ушла.

Темнота застилала следы.
Их не нашел средь тьмы.
Долго стоял, смотрел в темноту.
Взором искал женщину ту.

Голову кружит хмельную.
Как вернуть мне родную?
Тебя в эту ночь теряю.
Сердце плачет, страдаю.

От ЛГ. Фото из интернета.