Мурашки пробежались по спине

Геннадий Жуган
Возможно шутка
------------
Мурашки пробежались по спине,
От воспоминаний нежных, скромных,
Как ты шептал, "Люблю" во сне,
Мне девятнадцать лет не полных,

Ты кувыркался так со мной,
Что у кроватей ножки отлетали,
От зависти соседям башню сорвало,
По батареям все неистово стучали,

А мы не слыша никого и ничего,
Любить друг, друга продолжали,
                продолжали,
                продолжали...
Казалось бы закончилось уж всё,
А мы по новой начинали...