Письмо другу...

Галина Динова
Не надо больше каяться ни в чем,
Хоть груз большой несешь ты за плечом,
Ты - человек! И чистая душа
Не портит пусть всю радость малыша...

И выпрями здесь стан великий свой,
Не спорь с опережающей судьбой,
Все что случилось - так должно и быть,
Не обрывай содеянную нить...

А своим сердцем русского сейчас,
Благословляй там жизнь на добрый час,
Хоть Родина для нас и далека,
Но все исправит светлая строка!