Что наша память

Ива Тихая
25.04.2013 г.
Что наша память? Странное явленье!
Пока мы помним, значит, мы живём.
Но вот пришло иное поколенье.
Оно не помнит, кто построил дом.

И, прилагая мощные усилья,
К тому, чтоб связь времён не оборвать,
Себе талант у Господа просила
И в завтра из вчера привет послать.