***

Дарья Черкасская
Как больно знать, что нет друзей,
Что не с кем радость поделить,
И не от кого ждать вестей,
Секреты некому дарить.

Нет тех людей, которым можно
Сказать: «Привет, дружище! Как ты?»
Как без друзей на свете сложно
И каждый вечер слёз стаккато.

Как больно знать, что эти люди
Тебя сменяли на пороки,
На пыль и прах деяний будних,
Такие низкие заскоки.

С их стороны настолько подло
Менять алмаз на стёкла быдла.
От их ударов спазмы душат горло,
А им плевать… Плевать что с вами было.