Повеяли, повеяли метели. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МЕТЕЛЬ.

П овеяли, повеяли метели,
О пять кругом всё снегом замело.
В есны любви, который, мы хотели,
Е щё вчера  веселье отцвело.
Я вновь иду знакомою тропою,
Л ишь след свой оставляя на снегу.
И сердце всё никак не успокою,
П ерешагнуть я грусти не могу.
О ни опять кружатся надо мною,
В есны цветеньем, шелестом ветвей.
Е щё не раз, что было той весною,
Я пролистаю в памяти своей.
Л ожится снег пушинками на плечи,
И словно шлёт надежды мне опять.
М не чудится, как в тот весенний вечер,
Е щё смогу я здесь тебя обнять.
Т екут во мраке грустные минуты,
Е два видна тропиночка в лесу.
Л ишь я упорно, снова почему-то,
И щу здесь то, что я в душе несу.

09.12.2014 г.