Мой фотограф...

Катерина Болтромюк
Застыл мой силуэт в стекле
Сломался старенькой хронограф
И, освещая путь, ко мне
Шагал влюбленный мой фотограф.

Вновь вечерело, не до сна
Предчувствие мое сопело
Его сегодня не ждала,
Лаская в отголосках тело.

Своих желаний, не таил
Он утопал в весенней вишне
А все, что утром говорил
Всю жизнь мечтала я услышать.

Руками сильными ласкал
В лучах заката, мою кожу
К губам с нектаром припадал
И я хотела это, Боже.

Сплетались ноги, руки, звуки
Мы больше шума не скрывали
Лишь предстоящая разлука
Всем чувствам в пустоте внимала.
(Е.В.А.)