Полустанок

Владимир Римидал
 Полустанок.               

                «Или разные стихотворения,
                собранные, для чтения, от скуки
                В Санкт Петербурге,
                Иваном Барковым».
                / в интерпретации Владимира Римидала/.
     Полустанок встретил меня хмуро:
                морось сыпет, ветер холодит.
    Вспоминаю юности кошмары,
                как камса мне ставила на вид,
    что веду себя не по уставу, охмуряя плотью мужиков.
    Насаждаю, тем не наши нравы,
                и,  при том,  не так дою коров.
      Надоело! Тешить тёлок вымя, вот я и сбежала из села.
    Захотелось жить любви во имя, ну а честь и совесть,
                то ж кила.
      Телом торговать, ума не надо,
                дураки, как есть, все мужики,
     Коль захочет, нет уж с дурнем сладу
                и ему перчить не моги.
     Всё отдаст, лишь замани в ловушку,
                что сокрыта между женских ног.
     Любят дурни «Девичью  игрушку»,            
                радости и сладости исток.
      Этому искусству научилась, профи я, и что ни говори,
     Между ног сокрыта бабья сила,
                хочешь утвердиться – в корень зри.
     У любого дурня встанет шишка,
                покажи ему себя как есть
     Будь то старикан, или мальчишка,
                всяк захочет на тебя залезть.
         Вот и поезд в синей дымке стаял,
                разбежался кто куда народ,
      Лишь собаки бродят дружной стаей,
                да бомбила, седока что ждёт.
      - Мне бы до Озёр, но, сколько встанет?
                - Пару сот, таков у нас тариф,
      но,  заранее прошу с вас мани-мани.
                Что ему ответишь супротив.
      Я уселась, заголила чресла, он косит,
                смотреть, то есть на что.
       Мне противно, коль признаться честно,
                ездить на задрипанном авто.
       В «Джипах», « Мерседесах» поуютней,
                да и контингент совсем не тот,
       А движок  мурлычет,  как-то нудно,
                вообщем не езда, а анекдот.
         Тут чувак сворачивает влево,
                здесь, мол, покороче до Озёр.
       А я чую, хочет влезть во чрево,
                я не против, что за разговор.               
        Вспомню юность, как  валялись,
                было колко, это ли беда?
        Но, зато, как сладко целовались, от души
                запомню навсегда.
          А то лох, оттрахал, неумело.
                Я, понятно, нагоняю страх,
        за моё поруганное тело,
                будешь под землёй лежать, галах.
        Он струхнул и плату уж не просит,
                сам готов услугу оплатить.               
        Да и вот избушка тёти Фроси, я ж её  решила навестить.
                *