Ночные порошки про котов

Наталья Владимировна Завьялова
коты отважные созданья
вот видят муха это враг
они усы топорщат грозно
вяк вяк

коты ревнивые созданья
когда с другим ты фиг простят
красноречиво прямо в тапки
намстят

коты никчемные созданья
когда ты что то пишешь в чат
залазят на клавиатуру
мурчат

коты веселые созданья
когда бегут по потолку
эй погодите я ведь также
могу

коты суровые созданья
когда под утро не спеша
тебе в постель приносят дохлых
мышат

коты серьезные созданья
когда закапывают клад
когда коврами подтирают
свой зад

коты печальные созданья
когда идут от ветврача
и в марте больше про любовь не
кричат

коты жестокие созданья
и этим все они грешат
когда в ночи пакетом (с...ка!)
шуршат

коты нахальные созданья
когда решают спать с тобой
ты будешь ерзать где то с краю
отбой

© Натс. 13 ноября 2014