Бежит дорога... всех с днём автомобилиста!

Азалия Жуланова Ханина
  Бежит дорога тонкой змейкой,
  Шуршат колёса об асфальт.
  Ночь,не робей, меня согрей-ка,
  Да песню спой мне наугад.

  Сейчас мы странники с тобою,
  И одинокие в пути.
  Сынишка, с молодой женою,
  Меня встречают впереди!..

  Припев:-

  Шумят колёса по дороге,
  И меж собою говорят.
  А мне до счастья, совсем немного,
  В окошко ели с пониманием глядят.

  А за стеклом - мороз и стужа,
  Давай с тобой поговорим!
  Не знаешь ты, как им я нужен,
  Как нежно ими я любим.

  А мне дождаться только утра,
  И с ночкой время  скоротать.
  И не было дорог, как-будто,
  Устал с родными встречи ждать!

  Припев:-

  Шумят колёса по дороге,
  И меж собою говорят.
  А мне до счастья, совсем немного,
  В окошко ели с пониманием глядят.

  09 12 2014г