Чудесный сон

Мила Глущенко
Веселый летний день
И мы с тобой в лесу,
Поляна вся в цветах,
И я плету косу,

А ты мне рвешь цветы,
Я их вплетаю в волос
И получается у нас
Как будто хлебный колос.

Потом тебе венок плетем,
А солнце пригревает,
Сплели венок из васильков,
И квасу наливаем.

Ядреный и искристый квас,
На солнышке играет,
Я подношу стакан к губам,
И сон мой исчезает.