контракт

Наталия Рябухина
...Ааах, как мурашки,
сонные зверьки,
заводятся дыханием цветка,
как нега ждёт сигнала волоска,
задетого желанием руки..
и растекается ломотная тоска,
как акварелью тронутый эскиз.
Чист лепестковый перфекционизм
на высоте мембранного касанья..

Они нырнули в зиму, угасая,
и этот шаг им выморозил жизнь.
Контракты зим причинны и просты,
но сколько здесь протянут эти двое,
не согреваясь шёлковой любовью
огню доверив вешние холсты...