***

Светлана Богомолова 2
С Днём Рождения,
Тебя Мартин!
Вот и Юбилей пришёл!
45-прекрасный возраст!
И успешный ты во всём!
Мы желаем тебе счастья,
И здоровым быть всегда!
Жить в гармонии со всеми,
И особенно в семье!!!
 Благодарю тебя Любимый Иисус Сананда.