Ответ на экспромт

Ноченька Тёмная
Эпиграф:
.........................
...Стоп-кадр! Зрачок в зрачок ...

Одни мы в зале.
В глазах уборщицы уже мольба...
Любимый, мне б за пять минут сказали
До этого, что ты - моя судьба!!!

Да, сцена иногда, как раньше, снится,
И башмачки - ну что же тут поделать?
Но, если жизнь однажды повторится,
Я пpeдпoчтy с тoбoю танец белый ...

;)

Шаба Ш   


.................................
О, боже, как давно всё это было!
Жаль, что не может время мчаться вспять!
Ведь до сих пор к тебе я не остыла...
Мечты зовут меня в тот зал опять!

Как с милым время быстро пролетает!
Как тянется к любимому душа!
Ведь вот, здесь были все и уж светает...
И мы вдвоем от чувства чуть дыша.

Ах, не одни... техничка баба Катя
Подглядывает, ждёт, когда уйдём...
Вот уж она-то здесь совсем некстати.
Опять судачить будет за углом!

Расскажет всем, мол девка из конторы
Начальника от бабы увела...
И моя ежедневно коридоры,
Вновь возмущаться - Как она могла!

И он хорош! Опять купил девице
Кольцо с брильянтом, новы башмаки...

Но если жизнь однажды повторится...
Станцую с Вами в Замке у реки...