просто пожить

Эмбер Грин
Так хочется просто пожить,
Не пытаясь ответы найти
На то, кого лучше любить,
И как мне успех обрести.

Так хочется просто пожить,
Просыпаться с наивной улыбкой,
Не пытаясь понять, кем мне быть,
Не боясь стать чьей-то ошибкой.

Так хочется просто пожить,
Увидеть весь мир и чуть больше,
И мыслью своею не удивить,
А заставить подумать подольше.

Так хочется просто пожить,
Позабыв о словах "ты должна",
Но сейчас хотя бы дожить
    До
     Ближайшего
       В
         Сутках
            Утра