Мы не боги

Виктор Додулад
Мы не боги, чтобы в чём то осуждать и кого нибудь за это наказать.Мы такие же как все, с простой душой,пусть немножечко греховной - мир такой.Мы готовы поддержать чужой успех и по дружески сказать ты молодец,руку помощи протянем - не беда,если вдруг ты оступился иногда.Слово доброе разделим пополам,ведь для сердца это слово как бальзам,согревает,утешает,сил даёт и как будто бы за руку нас ведёт.Мы же люди и не можем от плеча те слова бросать как будто взмах меча,делать больно,задевать больную суть и смеяться над бедой,сказать забудь.Мы не ангелы, мы созданы с душой,ошибаемся и снова с верой в бой,жизнь капризна,там сплошная суета,за ошибки там наказывают зря.Мы же созданы по образу Творца,Властелина - он добрейшая душа,он один лишь знает правильный ответ и всегда иди к нему,он даст совет.