Ты белоснежный, чистый Ангел мой

Александр Алексеев 5
Ты белоснежный, чистый Ангел мой…
Люблю я, милая сейчас одну тебя…
Хочу быть рядом я всегда, всегда с тобой…
Ты все, что есть и то, что нужно для меня…

Я перышком твоим желаю стать…
Поближе к сердцу своему ты спрячь меня…
Я буду тихо, скромно там один лежать…
В лучах любви твоей согреюсь быстро я…

Когда ж не буду нужен я тебе…
Ты брось меня в огонь, моя родная…
Чтоб я сгорел и только пепел скажет где…
И лишь любовь моя останется живая…

Пусть ветер пепел этот скромный унесет…
Как будто не было совсем, совсем меня….
И кто-то может быть мою любовь найдет…
Влюбленным сразу станет, как и я…

Ты белоснежный, чистый Ангел мой…
Люблю я, милая сейчас одну тебя…
Хочу быть рядом я всегда, всегда с тобой…
Ты все, что есть и то, что нужно для меня…