В Звездном Мире, увы, на аккаунтах вечной картечи

Наталья Георгиева
В Звездном Мире, увы, на аккаунтах вечной картечи,
где  экслИбрис времен гравируется Млечным Кольцом,
милосердно прошу  - вы Свечи никогда не гасите -
только это мерцание высветит ваше лицо.

Только это свечение выверит вашу дорогу,
только это тепло разольется,как вспененный май,
только эта мелодия, лично угодная Богу,
оживит и отыщет  затерянный в хаосе рай.

Где раскрашенный бело-сиреневым искристый всполох
торжествуется веснами в прелести ранней зари...
Где живут ароматы рождественских пряничных елок
среди зимних метелей, в которых горят снегири…