Бейтесь душами зельем пьяными

Сергей Колосков
Бейтесь душами
Зельем пьяными.
Будем лучше мы
Только рано ли?

Свет окошками
Луч обкусанный...
Будем рано мы
Только лучше ли?

Шелестят рубли
Словно листья древ...
Сколько ж развели
Мы воров и стерв!

Остаётся нам
Не печалиться.
Перемелем хлам -
Всё расставится.

Нет богатств других
Есть любовь одна!
Но её одной
Хватит всем сполна!