Pardone!

Лилия Карнаушенкова
Ты будешь помнить, и не раз
Твои глаза слеза омоет,
Тоска о прошлом сердце вскроет,
Но не услышу я эмфаз.

Увы, я больше не хочу
Волочь кресты твоих амбиций.
Исчезни, дьявол лживолицый,
Танцуй другому скрипачу.

Не смей движеньем подлых губ
Любовь священную тревожить –
Мой гнев способен уничтожить,
Во мне проснулся душегуб.

Забудь, как самый страшный сон,
Мои стихи и поцелуи.
Я начинаю жизнь другую,
В ней места нет тебе, pardone!

7 декабря 2010г.