Свет превращается в строку...

Наталия Веселицкая
Свет превращается в Слова -
И снова жизнь во всём права.
Свет превращается в Строку -
Из Мысли в Радости муку.

Нам Небо дарит Счастья нить -
Иглою вечной платье шить!
То платье - мира Красота.
Твори миры из Радуг Ра!

ноябрь 2014

**************************

Перетворилось світло у рядок.
Життя знов твердить:
      "Радість з вами!"
Слова із світла
      дивно виростали,
Із думки - борошно
      щасливе на пиріг.

Нам Небо всім
      дарує Щастя нитку
Для одягу,
      який нам треба сшити.

08.12.2014