А может...

Рик Макс
А может просто будем, на расстоянии
Ты у меня - а я быть может у тебя
Чтобы не чувствовать себя в изгнании
Я буду жить одну тебя любя…

И так, смотря на фотографии
Я буду знать что у тебя всё хорошо
Не зная где ты, в слепом отчаянии
Повсюду вижу лишь тебя одну и всё…

Без обещаний, не ожидая невозможного
Ты будешь в сердце у меня всегда
Среди пустого, но увы желания огромного
Я в любом случае буду за тебя переживать…

Нет ничего не справедливей
Чем так скучать наедине с самим собой
А если это вовсе не взаимно
То о любви к тебе я промолчу…она навек со мной.

Давай мы просто будем друг у друга
Ты у меня, я – у тебя
Молча, тихо и по настоящему
И никому об этом не сказав…