Ничто не вечно в этом бренном мире

Полина Фишер
Ничто не вечно в этом бренном мире,
Я слышала это не раз,
Старалась быть я не наивной,
Но обжигалась сотню раз...

Ну что за нравы, что за люди,
Повсюду алчность и порок.
Нормально действует система
Любовь за деньги, каждый б смог.

И в горле мне сидит твоя недельная любовь,
Ты хочешь лечь со мной в постель -
на это сразу ты готов.
Все чаще замечаю среди вас
И вовсе не хозяинов словам,
Поступки - не главное сейчас,
Важнее нап*здеть красивей нам.

О чувствах, искренности,
понимании
Забыли все мы, и сейчас
Прошу подумать над словами,
Ведь мало добрых среди нас...