Это уже было

Дмитрий Голдыш
Я это уже писал
Две тысячи лет назад.
Как жаль, что ты не читал
Да ты не умел читать.
Не знаю, сколько веков
Тебе разрешили здесь жить.
Менять тело, расу и пол
Мечтать и пытаться любить.
Писал, не пытаясь врать
Истлел тот пергамент давно.
Чернильная, странная вязь
Как пыль, что осела у ног.
Я это уже писал
Похож и знаком то стих.
Я это уже читал, той,
Что достойна их.
Все было, будет, пройдет
Придется снова творить.
Писать, что писал так давно
Читать, той, что буду любить.