Господи

Рик Макс
Я люблю эту девушку, Господи
Как возможно её не любить…???
Один вопрос терзает досыта-
Как я мог её отпустить…???
Как я мог не сберечь её милую?
И зачем разрешал я ей с ним говорить…???
Не понял я простую лишь истину-
Надо было дружбу его прекратить!!!
Я люблю её Господи, искренне
И пускай я один лишь люблю
Я клянусь -  всегда буду верен ей
Полюбить никого больше так не смогу…
Что же делать мне в мире, Господи
Как мне жить без её красоты
И смеюсь, и грущу, и нормально всё вроде-бы
Только сердце тоска дожимает в груди…
Я не знаю что делать мне дальше, Господи
Потерял я её – не дай Бог навсегда…
Все на свете чужое, дни и ночи проносятся
Без неё жизнь пуста и мертва…
Не забуду её и бескрайне люблю, Господи
Хоть и знаю что это мне вовсе нельзя
И пройдут пусть года бесполезно прожиты
Не смогу я её позабыть никогда…

Я люблю эту девушку, Господи
Я люблю лишь её – лишь её я люблю!