Обещаю

Рик Макс
Я обещаю не влюбляться
И я клянусь об этом вслух
Я обещаю не меняться
Каким я есть – таким умру…
Я обещаю не влюбляться
Ведь это больно очень мне
Не собираюсь больше я стесняться
А буду я таким, как есть.
Я обещаю верным быть тебе
Пускай и зря и это полный бред
Но чувства те, которые во мне
Дают на это свой запрет…
Я обещаю ждать тебя сквозь годы
Любить и ждать, надеяться и верить
Никто не заберет на это всей моей свободы
Мой выбор сделан – это только ты…
Я обещаю не влюбляться больше
Протест любви, протест всем чувствам таковым
И сердце никому не отдам я тоже
Уверен, без тебя я буду вечность холостым…
Я обещаю не влюбляться, точка
Поставлена в стихах и в жизни лишь моей…
Я обещаю не влюбляться, Боже
Я обещаю быть, пусть никогда - но только с ней…