Уйти

Рик Макс
Уйти в туман и не вернуться
Уехать в даль, не зная и куда
Уснуть так сильно, чтобы не проснуться
Попутным ветром исчезнуть навсегда…

Остаться в памяти твоей воспоминанием
Следом от тяжких прошлых дней
А может стану я какой-то тайной
Или останусь просто я никем…

Забыть прошедшее, стать только другом
Быть отпечатком в сердце глубоко
Навязчивость свою скручу я туго
И в жизнь я не пущу уж больше никого…

Я жить и радоваться больше не сумею
Зачем? Существовать я лучше буду сам
Быть может боль я всю однажды одолею
Нет знаю какой у жизни там есть план…

Ну а пока отлично понимаю
Что нечего писать тебе – тем более звонить
Быть может ты когда-то, вспоминая
Вдруг вспомнишь обо мне (мечтать не запретишь;)

Да, я ухожу из твоей жизни
Наверно навсегда – а может быть и нет
Все сказочно было как в древнерусской были
Но быть с тобой - у Бога для меня запрет…

Уйти, уйти и не вернуться
Как больно это, но увы…