Я сожалею

Рик Макс
Я сожалею об одном-
Что нет пути назад
Что прошлого мне не вернуть
И время не заставить идти вспять…

Как много я бы поменял
И всё искореняя изменил
Тебя я никогда б не потерял
И вечность лишь с тобою был…

Словами я бы не кидался
На деле всё тебе я показал бы
Для этого я бы не старался
А был таким, каким и есть я в этой жизни…

Как жаль, но прошлым я живу лишь
Теми счастливыми веселыми деньками
Но как хотелось поменять их
На новые, другие отношенья…

И я совру, сказав что не скучаю
Что не кляну себя за каждый свой бредовый шаг
Но не совру, сказав что всё я понимаю
И что всё получилось у нас так…

Я сожалею, очень-очень сожалею
Что причинил тебе болезненных мучений
И я о многом, о многом я жалею-
Что не вернуть прекрасных тех мгновений…