Промчаться б на ледянке...

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Хочется снега..."
(Александр Сат)http://www.stihi.ru/2014/12/05/2853


Зима сама себе пришла,
А где ж ее подарки?
Хотя бы снега принесла,
А то скучают санки...

И лыжи новые мои
Глядят с тоской с балкона...
Вязать учился зря шнурки
Я целеньких пол года?

Кататься только на коньках
Умею  по паркету,
А вот на лыжах, все никак,
И настроенья, нету...

В снежки мне хочется играть,
Промчаться б на ледянке...
Так подари мне снег, Зима -
Раскинь его ты в парке!