Брюсову неокончанное

Ганиева Алиса
Да что ж ты думал,дорогой,
Что я твоя на веки вечны?
Позволь спросить тебя тогда,
Как можно быть таким беспечным?
Мой лик и стан прекрасны несравненно.
И хочешь ты сказать,
что я смогу пойти с тобою в путь
 тот страшно тленный?
Помилуй! Как же так?
Я брошу все шелка и жемчуг?
Так если думаешь-дурак!
А я будь проклята за все тебе даренья страшных мук!
Не сможешь ты без моих рук,
Что нежно ворот поправляли?
На свете столько ,друг,подруг,
Кто за меня б все это сделать возжелали!