Чёрно-белое кино

Вик Лови Тор
В тот вечер был тобой я пьян.
Сливались краски и оттенки,
Смотреть мешали на экран
Твои девчоночьи коленки,
И что-то пел нам Ив Монтан.

Тобой был до утра я пьян.
И ты, довольная похоже,
Сказала, пальцем ткнув в карман,
Что я тебе червонец должен!
И хмыкнул грустно Ив Монтан...