Чувств явных

Надин Делайт
Раскалённое солнце закрываю руками,
Оно всё ещё слепит меня лучами,
Мне слишком рано купаться в нашей любви явной,
И так поздно отрицать чувств тайных.
Я хочу жить видно и прямо,не скрывая,чувств упрямых.
Быть наедине с тобой ночью,целовать тебя в мочки.